Все знают, а ты нет?! Открылся лакшери салон

Тогда этот репортаж эксклюзивно для тебя! 14 и 15 августа 2015 года состоялось официальное и торжественное открытие концептуального бьюти-центра «Индустрия красоты». Бьюти-центр с ярко выраженной luxury/лакшери тематикой уже готов показать себя Салде во всей красе!

Первые клиенты бьюти-центра «Индустрия красоты» оценили интерьер – стильный, впечатляющий, располагающий к снятию напряжения, позволяющий почувствовать свою исключительность. Небольшое пространство холла украшают зеркальные панели и пафосная люстра, делая его визуально намного больше.

Помещение студии загара выдержано в элегантно-тропическом стиле, что придает ей особый шарм. Жаркую атмосферу поддерживают теплые полы солярия и черная итальянская раковина, чем приятно были удивлены клиенты. Но и качество самого загара осталось на высоком уровне благодаря 48 мощным лампам фирмы Cosmedico Plus Vitamin D 36 и дополнительным арома- и аква-функциям. В бьюти-центре появился аутентичный кабинет для косметологических процедур.

На открытии собралось много постоянных клиентов и тех, кто пришёл в центр впервые. Вместо обычных диванчиков и неинтересной печатной продукции клиенты ожидали услугу в импровизированном мини интернет-баре. Удобные барные стулья, стойка и предложенная администратором чашечка чая делали время ожидания совсем не заметным. Тем более, что на территории бьюти-центра есть свободный доступ в Интернет.

Все знают, а ты нет?! Открылся лакшери салон

Но и без этого гостям было чем заняться: они знакомились с широким выбором эксклюзивной косметики и не только, получая при этом профессиональную консультацию специалиста.

Приятно удивило содержание прайс-листа плюс гибкая система скидок, которые помогут постоянным клиентам ощутить себя VIP-персонами, а посещение центра сделать регулярным.

Отзывы гостей, которые уже успели оценить и обстановку, и услуги, можно выразить так: круто; все супер; салон компактный и уютный; администратор очень приветливая; аппараты и оборудование новые; стоимость процедур очень адекватная; все сделали быстро и качественно; я буду посещать этот центр ещё.

Что обещает нам в будущем бьюти-центр «Индустрия красоты», в лице его директора Натальи Трепалиной: «Индустрия красоты» сделает всё возможное для своего развития, чтобы предоставить своим клиентам современные бьюти-технологии. Мы были первые и остаемся одними из лучших!

Мы следим за всеми новинками косметологии, и будем внедрять те, которые вызывают спрос у клиентов. Наши цены – разумные, приятно удивляющие, дающие возможность наслаждаться вниманием к своей персоне бесконечно, потому что человеку важно не только хорошо себя чувствовать, но и выглядеть безупречно!

Приходите в бьюти-центр «Индустрия красоты»!

Наш адрес: Верхняя Салда, ул. Энгельса 81/1
График работы: ежедневно с 10:00 до 20:30!

Информацию смотрите на сайте inkrasoty.ru
Страница «В Контакте»: vk.com/inkrasoty, vk.com/id160181977.
Телефоны: 8-965-501-55-81, 8-953-039-81-81

Все знают, а ты нет?! Открылся лакшери салон